Ingredientes:
massa
- 1 Ovo
- 1 xic. de leite
- 2 xic. de farinha de trigo (uma com fermento e outra sem fermento)
- 2 colheres de sopa rasas de óleo
- 1 colher de sobremesa rasa de sal
- 1 colher de sobremesa rasa de açúcar
recheio
- Molho de tomate
- Orégano
- Queijo
- Calabresa em rodelas
1. Bata os ingredientes no liquidificador, começando com os ingredientes líquidos: coloque o ovo, o óleo e o leite bata durante um minuto, depois adicione os secos: o sal, o açúcar e a farinha. Bata até que a mistura fique homogênea. Caso seu liquidificador não aguente vá ajudando misturando um pouco com a colher e depois batendo mais um pouco, repetindo o processo até a mistura ficar homogênea.
Batendo apenas os líquidos. |
Consistência da massa no final |
2. Unte uma forma com margarina e farinha, despeje a massa na forma (tente deixar a massa o mais fina possível), Depois coloque em cima da massa o molho de tomate e o orégano.
3. Coloque o recheio da sua preferencia, eu coloquei queijo e calabresa, mas você pode usar os sabores da sua preferencia. Então coloque sua pizza no forno pré aquecido a 180º e deixe durante 25 min/30 min. Então está pronta sua pizza de liquidificador.
Resultado final. Então é isso, espero que vocês tenham gostado. Qualquer duvida é só mandar para o email: glamodaon@hotmail.com Beijinhos <3 |
Nenhum comentário:
Postar um comentário